Форма обратной связи


Менеджеры компании “Triangle Group” с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

  • Имя*

  • Телефон*

  • Email*

* - обязательное поле

  • Тема заявки

  • Сообщение

Продуктовый магазин в Магадане.

magadan.png

Продуктовый супермаркет в Магадане. Площадь магазина 200 квадратных метров. Перед нами была поставлена задача сделать современные супермаркет, который не отпугнет магаданского покупателя.

В этом проекте мы разрабатывали дизайн-концепцию, делали проект технологической расстановки оборудования, проект светового решения, отбирали оборудование согласно требованиям заказчика, консультировали по распределению потоков покупателей. На данный момент ведутся отделочные работы, в скором времени магазин будет полностью готов и мы обязательно выложим фотографии и новую статью.

Проекты мы использовали трековые и точечные светильники европейских производителей. Мы пытались реализовать современную тенденцию европейских супермаркетов, когда используются только акцентированный свет без общего освещения либо общее освещение на минимуме, но в дальнейшем решили отказаться от этой идеи и сделали комбинированный свет. Мы решили, что такое нововведение может негативно сказаться на образе доступного магазина для магаданского покупателя.

В части дизайна нами был разработан уникальный логотип нового магазина, внешнее оформление и внутренний интерьер. Пришлось повозиться чтобы с помощью дизайна соединить именно современные технологии и какой-то привычный образ магазина в Магадане. Внешнее оформление должно было быть универсальным, планировать с окружающим изданием, одинаково хорошо смотреться зимой и летом.

Само торговое пространство было выполнено в зелёно-черных цветах с элементами дерева стекла и металла. Получилось круто, не зря подбор оборудования занял довольно длительное время. Нам пришлось буквально перебрать холодильное оборудование всех русских производителей, производителей стран Восточной Европы. Мы нашли идеальное соотношение дизайна цены, качества и сроков производства именно для этого объекта.

Ура! Мы снова молодцы! И проект интересный, конечно, своей противоречивостью на стыке новизны и консерватизма. Огромная благодарность партнерам за возможность заниматься этим магазином! 


19.10.2017