Форма обратной связи


Менеджеры компании “Triangle Group” с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

  • Имя*

  • Телефон*

  • Email*

* - обязательное поле

  • Тема заявки

  • Сообщение

Новости компании “Triangle Group”. Всегда будьте в курсе последних событий
Немного о чудесах
Немного о чудесах
Давно мы не рассказывали о наших объектах.

Для заказчиков мы делаем все возможное - и немного невозможного.
Прочитать
Лучшие цены на оборудование от CRYSPI только для клиентов компании Triangle Group.
Лучшие цены на оборудование от CRYSPI только для клиентов компании Triangle Group.
ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ. С компанией CRYSPIмы сотрудничаем уже несколько лет. Наконец  мы решили узаконить наши отношения. Поздравьте нашу компанию со статусом официального дилера и ПОЛУЧАЙТЕ ВАШИ ПОДАРКИ от нашего тандема.
Прочитать
Открытие магазина торговой сети «Едим Дома».
Открытие магазина торговой сети «Едим Дома».
2 января был открыт еще один магазин торговой сети «Едим Дома».  Находится он в Москве на улице Твардовского. Площадь 85 м кв.
Прочитать
Открытие холодильного склада
Открытие холодильного склада
Наши партнёры решили открыть холодильный склад в своём логистическом центре. Нас попросили осуществить тех надзор. Доверяют - приятно.
Прочитать
Комус
Комус
Представляем вашему вниманию следующий проект. Рабочее название "Комус"
Задача: осуществить проектирование и поставку оборудования для  столовой распределительного центра Комус.
Сложности:   серьезные ограничения по весу и мощности оборудования, производительность при этом должна была быть отличной!.
Миссия выполнима!!! Мы нашли единственный верный вариант, который всем понравился.  Мы осуществили поставку на два объекта этого распределительного центра.
Результат: превзошел ожидания - производительность пекарни увеличилась почти в два раза без увеличения площади цеха. Наши супермены справились и с  подъемом крупногабаритного оборудования на седьмой этаж.
Продолжаем сотрудничество с клиентом, чему безудержно рады!
Прочитать
Сеть кулинарий
Сеть кулинарий
Уютные, притягательные своим очень вкусным и свежим ассортиментом и, конечно же внутренним антуражем.
Для этого проекта мы разработали дизайн-концепцию, технологическую расстановку и проект освещения. Основным требованием было чтобы холодильные витрины держали в объёме необходимую температуру даже без ночных штор, так как при большой проходимости постоянно открывать и закрывать шторки крайне неудобно. Мы выполнили задачу на пять из пять, или десять из десяти (мнение заказчика, конечно же)
Дизайн кулинарии выполнен с использованием элементов дерева, эмали, металлоконструкции и натурального мрамора. Мебель по  индивидуальному дизайн-проекту! Мы доработали холодильные витрины в части замены фронта на элементы из МДФ и эмали, осуществили  поставка технологического оборудования  - холодильного и светового.
На сегодняшний день реализовано уже два объекта сети. Идентичны друг другу )
Прочитать